Блог

Чем отличается обработка фотографий?

Обработка по цвето- и светокоррекции. Данная обработка включает в себя кадрирование, центровку снимка, коррекцию света и цвета.

Ретушь базовая включает в себя: обработку по цвету и свету, удаление возрастных изменений, прорисовку глаз, волос, отбеливанье зубов, работу с фоном исходя из специфики съемки.

Ретушь глубокая включает в себя: обработку по цвету и свету, удаление и корректировка возрастных изменений, прорисовку глаз, волос, отбеливание зубов, прорисовку света и тени, обработку кожи модели методами частотного разложения.

Рекомендации по подготовке семейной фотосессии.

Семейная фотосессия – одна из самых интересных и в то же время очень выматывающих. Нужно, чтобы все, кто примет участие в ней, работали, как единый механизм, иначе один чих или недовольство может все испортить. Как подготовить себя и своих родных к семейной фотосессии? Рассказываем.

1 Учтите период сна ребенка, когда планируете назначить время съемок.

У ребенка должно быть позитивное настроение. Не нужно идти на съемки, если он долгое время бодрствовал, устал и проявляет капризы. Как обеспечить ребенку хорошее настроение? Это ваша задача, дорогие родители.

2 Заинтересуйте и подготовьте ребенка.

Незнакомый человек с множеством оборудования вполне может испугать ребенка. Чтобы его не одолел страх и истерика, расскажите ему заранее, о том, что на фотосессии будет круто и весело. И не забудьте про поощрительный приз во время съемки.

3 Возьмите поесть и напитки для ребенка.

Хорошо, если Вы возьмете с собой что-то поесть и попить, чтобы ребенок мог подкрепиться. Да и Вам не помешает.

4 Не говорите никогда «Посмотри на дядю, улыбнись ему, ну что же ты»!

Ребенка не заставите улыбаться, если ему не смешно или его улыбка будет выглядеть очень неуместно. Нужно дать ему причину посмеяться.

5 Настраиваете себя на позитив

Не будьте напряженными, наоборот, расслабьтесь и веселитесь. Это отличный день для всей семьи. Самые классные снимки те, что не являются постановочными, когда ловится счастливый момент.

6 Папы, принимайте участие в процессе съемки

Папы, не стоит сидеть на одном стуле и мучительно ожидать, когда все прекратится и можно уйти. Принимайте участие в фотосессии – ведь она семейная и значит участвовать нужно всем!

7 Игрушки

Если у Вашего ребенка есть любимая игрушка, возьмите ее с собой. Так Вы сможете отвлечь его внимание, но и ему точно будет приятно посмотреть на свою любимую вещь на снимке через несколько лет.

8 Подумайте, чем можно было бы заняться на съемках

Вашему ребенку нравится лежать на матрасе, и слушать, как ему читают книжку? Тогда все стоит подготовить. Нравится в выходной день пойти в сквер и взять пирожные? Тогда задействуйте все это. Ребенку нравится старенький мишка? Возьмите и его. Чем больше вокруг него будет естественной среды, тем легче пройдет фотосессия!

9 Если съемку проводят в Вашем городе, проведите ее в месте, которое знакомо ребенку.

По Вашему мнению, когда ребенок подрастет, что его больше всего обрадует на семейных снимках? Навороченные декорации в студии или родные места? Как бы не была скромна Ваша квартира, то она для него все равно важнее, чем огромная студия. Ему намного будет интереснее смотреть на фотографии, где мама на кухне готовит завтра, чем разглядывать глянцевые снимки, где все сидят в студии торжественные и серьезные!

Вот такие простые рекомендации для организации семейной фотосессии. Используйте их, и тогда она пройдет замечательно!

Call Now ButtonПозвонить сейчасScroll Up